Тарас КОЗУБ, Елена ГАЛАДЖИЙ, Надежда ШОСТАК, Олег ШОПАРЕНКО. (20 января 2012)
У дочери Тимошенко роман с одесситом?

У дочери Тимошенко роман с одесситом?

Комментарии: 13
Евгения Александровна уже несколько месяцев встречается с молодым человеком по имени Артур? Фото БЮТ

О том, что Жужа - именно так Евгению Тимошенко всегда называла мама - решила вернуть себе девичью фамилию вовсе не по политическим мотивам, не раз говорили в БЮТ. 

- Паспорт ей поменяли в Днепропетровске. Но смена фамилии - это личное дело, которое не стоит выносить на всеобщее обсуждение, - сказала, например, "КП" помощница и ближайшая подруга Юлии Владимировны Ольга Трегубова.

Да и другие люди, хорошо знающие семью Тимошенко, называли один и тот же мотив - личные обстоятельства. К таковым можно отнести и то, что зять Тимошенко уже фактически не живет в Украине. Последние несколько месяцев он колесил по южной Британии, давая по концерту в два дня. 

Тем временем в кругах, близких к политике, появились слухи о кардинальных переменах в жизни дочери экс-премьера. Информация, исходившая из разных источников, такова: Евгения Александровна уже несколько месяцев встречается с молодым человеком по имени Артур. Он якобы сын одного из влиятельных людей в Одессе. 

.... этот парень не отходит от
Во время поездок в Качановку этот парень не отходит от "Жужи" ни на шаг.

- Артур даже сопровождает Евгению во время поездок к матери в Харьков. Они были и у него на родине, - рассказал в частной беседе источник. 

Действительно, на свидание к матери в Качановскую колонию Евгения приезжала не одна. На днях корреспонденты "КП" наблюдали, как дочь экс-премьера подъехала к Качановке на джипе в сопровождении двух мужчин. После того как Евгения прошла внутрь, они остались ждать ее на улице.  

- Двое молодых людей, которые сопровождали Женю во время ее первого приезда в Качановку, - охранники, которых предоставляла одна из фирм Авакова. Кроме того, обратите внимание, что ее зачастую сопровождают несколько нардепов от БЮТ, так как она опасается возможного задержания, - сообщил нам информированный источник в местном отделении "Батькiвщини".

По словам нашего собеседника, в Харьков Женя приезжает из Киева, а не из Днепропетровска, как говорила сама дочка Леди Ю. Вечером она останавливается в одной из харьковских гостиниц, а утром в сопровождении охраны, которую ей предоставляют на месте, отправляется в Качановскую колонию.

В свою очередь тетя Евгении о переменах в личной жизни своей племянницы ничего не знает. Но появления у Жужи нового ухажера не исключает. 

- Неужели вы думаете, что молодежь будет делиться с нами всеми подробностями? - развела руками Антонина Ульяхина, родная тетя Тимошенко. - Вы явно не по адресу! Знаю, что Женя очень переживает за маму. 

Партийные соратники экс-премьера неохотно комментируют личную жизнь Евгении.

- Мы договорились между собой с деликатностью относиться к Жене и не донимать ее вопросами, - рассказал нам Андрей Шевченко.

Связаться с самой Евгенией Тимошенко нам пока не удалось - она не снимает трубку. 

Около месяца назад Жужа удалила свою личную страничку в соцсети Фейсбук. На странице ее мужа Шона также нет ни единого упоминания о супруге. А ведь раньше там можно было увидеть, к примеру, фотографии отдыха пары в Киеве. Примечательно, что и взрослая дочь Шона Карра от первого брака Чарли Герберт-Дейвис около месяца назад удалила все изображения, на которых фигурировала Евгения Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт