Тарас КОЗУБ, Елена ГАЛАДЖИЙ, Надежда ШОСТАК, Олег ШОПАРЕНКО. (20 января 2012)
У дочери Тимошенко роман с одесситом?

У дочери Тимошенко роман с одесситом?

Комментарии: 13
Евгения Александровна уже несколько месяцев встречается с молодым человеком по имени Артур? Фото БЮТ

О том, что Жужа - именно так Евгению Тимошенко всегда называла мама - решила вернуть себе девичью фамилию вовсе не по политическим мотивам, не раз говорили в БЮТ. 

- Паспорт ей поменяли в Днепропетровске. Но смена фамилии - это личное дело, которое не стоит выносить на всеобщее обсуждение, - сказала, например, "КП" помощница и ближайшая подруга Юлии Владимировны Ольга Трегубова.

Да и другие люди, хорошо знающие семью Тимошенко, называли один и тот же мотив - личные обстоятельства. К таковым можно отнести и то, что зять Тимошенко уже фактически не живет в Украине. Последние несколько месяцев он колесил по южной Британии, давая по концерту в два дня. 

Тем временем в кругах, близких к политике, появились слухи о кардинальных переменах в жизни дочери экс-премьера. Информация, исходившая из разных источников, такова: Евгения Александровна уже несколько месяцев встречается с молодым человеком по имени Артур. Он якобы сын одного из влиятельных людей в Одессе. 

.... этот парень не отходит от
Во время поездок в Качановку этот парень не отходит от "Жужи" ни на шаг.

- Артур даже сопровождает Евгению во время поездок к матери в Харьков. Они были и у него на родине, - рассказал в частной беседе источник. 

Действительно, на свидание к матери в Качановскую колонию Евгения приезжала не одна. На днях корреспонденты "КП" наблюдали, как дочь экс-премьера подъехала к Качановке на джипе в сопровождении двух мужчин. После того как Евгения прошла внутрь, они остались ждать ее на улице.  

- Двое молодых людей, которые сопровождали Женю во время ее первого приезда в Качановку, - охранники, которых предоставляла одна из фирм Авакова. Кроме того, обратите внимание, что ее зачастую сопровождают несколько нардепов от БЮТ, так как она опасается возможного задержания, - сообщил нам информированный источник в местном отделении "Батькiвщини".

По словам нашего собеседника, в Харьков Женя приезжает из Киева, а не из Днепропетровска, как говорила сама дочка Леди Ю. Вечером она останавливается в одной из харьковских гостиниц, а утром в сопровождении охраны, которую ей предоставляют на месте, отправляется в Качановскую колонию.

В свою очередь тетя Евгении о переменах в личной жизни своей племянницы ничего не знает. Но появления у Жужи нового ухажера не исключает. 

- Неужели вы думаете, что молодежь будет делиться с нами всеми подробностями? - развела руками Антонина Ульяхина, родная тетя Тимошенко. - Вы явно не по адресу! Знаю, что Женя очень переживает за маму. 

Партийные соратники экс-премьера неохотно комментируют личную жизнь Евгении.

- Мы договорились между собой с деликатностью относиться к Жене и не донимать ее вопросами, - рассказал нам Андрей Шевченко.

Связаться с самой Евгенией Тимошенко нам пока не удалось - она не снимает трубку. 

Около месяца назад Жужа удалила свою личную страничку в соцсети Фейсбук. На странице ее мужа Шона также нет ни единого упоминания о супруге. А ведь раньше там можно было увидеть, к примеру, фотографии отдыха пары в Киеве. Примечательно, что и взрослая дочь Шона Карра от первого брака Чарли Герберт-Дейвис около месяца назад удалила все изображения, на которых фигурировала Евгения Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт