К Луценко в очередной раз приехала  скорая помощь

К Луценко в очередной раз приехала "скорая помощь" [фото, обновлено]

Комментарии: 39
Фото с личной страничке Facebook Владимира Арьева

Здоровье бывшего главного милиционера ухудшается с каждым днем. Во время судебного заседания 19 января ему четыре раза вызывали бригаду медиков. Каждый раз врачи приезжали в суд, чтобы сделать укол обезболивающего Луценко.

Когда скорая приехала к экс-главе МВД в третий раз, Луценко обратился к суду: "Можно проводить заседания до обеда. Иначе я не выдержу, мне нужно принимать лекарства".

Однако судья Сергей Вовк сделал вид, что не услышал пожелание Юрия Витальевича.

- Луценко становится хуже. Четвертая "скорая" приехала. Врачи в зале, - тут же в Facebook написал соратник Луценко Владимир Арьев.

Из-за проблем со здоровье, на заседании так и не были допрошены свидетели. С 9 утра они сидят под дверями зала суда. Они возмущены тем, что их не отпускают домой и не допрашивают.

При этом коллегия Печерского суда отказалась объявить перерыв в суде до утра 20 января и настаивает на продолжение рассмотрения уголовного дела до упора 19 января. Напомним, что Печерский суд работает всего до шести часов вечера. 

 

Луценко в пятый раз вызвали "скорую"
 
Бывшему министру внутренних дел Украины Юрию Луценко врачи в пятый раз за сегодняшний день оказывают медицинскую помощь в Печерском райсуде Киева, пишет УНИАН
 
В этой связи в заседании суда объявлен 10-минутный перерыв.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт