Мать троих детей убили и выкинули в сугроб

Мать троих детей убили и выкинули в сугроб

Комментарии: 24
Женщину убили и выкинули в сугроб. Фото: Евгения ГУСЕВА
Во вторник вечером 36-летняя москвичка Татьяна Гринева* сказала детям, что сходит в магазин и скоро вернется, но женщина не появилась ни ночью, ни утром. Вместо них пришла полиция, правда, разговаривать стражи порядка стали только с бабушкой. Пожилой женщине они рассказали, что ее дочь около восьми часов утра нашел дворник, буквально в 30 метрах от московского метро "Полежаевская". Задушенную, в сугробе.
 
Татьяна была почти обнажена, из одежды на ней остались только спортивная кофта и один ботинок. Приехавшие на место происшествия эксперты заявили: женщину изнасиловали. И скорее всего, уже мертвую выбросили в сугроб у дома 84 по Хорошевскому шоссе. Правда, по словам соседей близлежащих домов, ничего подозрительного они в ту ночь не слышали.
 
Как удалось выяснить "КП", Татьяна жила в квартале от метро. Вместе с матерью воспитывала троих детей, младшему из которых в день ее убийства исполнился годик. Однако согласия в семье, судя по всему, не было.
 
- Очень неспокойно у них всегда, постоянно крики, ругань. Татьяна уже давно не работала, выпивала, - рассказал "КП" один из соседей жертвы.
 
По словам жильцов, они не раз обращались в полицию с просьбой утихомирить буянов, но никакого эффекта это не возымело.
 
- С отцом детей она не жила, водила мужчин сюда каких-то, а детьми особо не занималась. Недавно к ней начал ходить какой-то подозрительный тип, но вроде как она его выгоняла, они ругались, - вспомнил сосед Татьяны.
 
Место, где нашли труп женщины, просматривается камерой видеонаблюдения. Следователи надеются, что эти кадры помогут им выйти на след убийцы.
 
* Фамилия изменена по этическим соображениям.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии волонтера Донецктутфильм Влюбленные