В Качановскую колонию пустили трех нардепов от БЮТ

В Качановскую колонию пустили трех нардепов от БЮТ

Комментарии: 24
Качановская колония. Фото из архива КП
Качановскую исправительную колонию Харькова, где сейчас содержится осужденная экс-премьер-министра Украины Юлия Тимошенко, посетили трое народных депутатов Украины из фракции "БЮТ-Батькивщина" - Владимир Бондаренко, Олег Тищенко и Юрий Ганущак, передает УНИАН
 
Выйдя из колонии депутат Владимир Бондаренко отметил, что группа народных депутатов осмотрела внутренний двор колонии, производственные помещения колонии и места отдыха заключенных, однако не смогла встретиться с экс-премьером.
Владимир Бондаренко отметил, что разрешение на посещение Юлии Тимошенко может выдать только следователь по ее делу, поэтому руководство Качановской колонии не разрешило провести встречу.
 
Парламентарий возмутился тем, что "для Юлии Тимошенко создали особые условия". По его словам, окна ее камеры обтянуты сеткой. Также депутат выразил сомнения относительно объективности комиссии Министерства здравоохранения, которая осматривает Тимошенко, поскольку к ней не пускают других врачей.
 
Кроме того Владимир Бондаренко сообщил, что народные депутаты после посещения Качановской колонии будут выносить на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона о пенитенциарной системе, в котором речь пойдет о нормативах обеспечения заключенных. 
 
- Нас шокировали некоторые нормативы обеспечения заключенных, - сказал Владимир Бондаренко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт