Янукович подумает о будущем в Давосе

Янукович подумает о будущем в Давосе

Комментарии: 14
Янукович отправится в Давос на экономический форум Фото из архива КП.

Участие президента Виктора Януковича анонсировала пресс-служба Фонда Виктора Пинчука - именно этот меценат из года в год устраивает в рамках Давоса мероприятия, посвященные Украине. Как следует из сообщения, в пятницу, 27 января, глава государства будет присутствовать на традиционном Украинском ланче, который, кстати, будет проводиться восьмой раз подряд.

"Ключевой темой 8-го Украинского ланча в Давосе, который называется "Options for the Future" ("Пути будущего развития"), станет обсуждение будущих перспектив Украины в контексте европейского и глобального развития, - сообщает пресс-служба Фонда Пинчука. - В этом году в работе ланч-конференции примут участие около 300 человек, среди которых представители деловых кругов, политики, общественные деятели и журналисты".
 
Напомним, дискуссии Украинского ланча призваны сформировать мнение деловых и политических кругов мира о ключевых тенденциях в развитии современной Украины. Фонд Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая компания EastOne проводят Украинскую ланч-конференцию в Давосе с 2005 года. За это время в работе приняли участие Карл Бильдт, Александр Квасьневский, Бронислав Коморовский, Крис Паттен, Джордж Сорос, Доминик Стросс-Кан, Томас Фридман, Виктор Янукович, Арсений Яценюк и другие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.