Наталья АМИРХАНЯН (17 января 2012)
Тимошенко час общалась в колонии с массажистом

Тимошенко час общалась в колонии с массажистом

Комментарии: 48
Сторонники Леди Ю почти каждый день пикетируют Качановскую колонию, из-за чего у ее стен всегда многолюдно. Фото УНИАН.

В Качановской колонии не могут объяснить, почему экс-премьер отказалась от медицинских услуг массажиста, и, как утверждают источники "КП", не знают, что делать с  "заключенной № 1". Вчера по предварительному согласованию с МЗ Украины администрация колонии допустила к Юлии Владимировне ее персонального врача. Источник "КП" утверждает, что специалист приехала в тюрьму около трех часов дня. Почти час она общалась с Юлией Тимошенко о симптомах, степени болей, но дальше разговоров дело не пошло.   

- Хотя мы выполнили все требование защиты: они хотели своего врача, мы им разрешили. Что опять не так, мы не знаем, - заявил "КП" свой источник. - И это притом что Юлия Тимошенко постоянно жалуется на сильные боли в спине. Ее адвокаты говорят, что она не может самостоятельно ходить и большую часть времени проводит в постели. А врачи Мин­здрава прописали ей в виде лечения как раз массаж и лечебную физкультуру.

Будет ли повторное свидание Тимошенко и массажиста в колонии - пока неясно. Коллеги лидера БЮТ в Харькове не отрицают сам факт визита медика в колонию, но отмечают, что пенитенциарная служба лукавит. 

- Никакого личного врача, собственно, как и личного массажиста, у Юлии Тимошенко нет, - заявил "КП" адвокат Тимошенко Сергей Власенко. - Насколько мне известно, в понедельник к Тимошенко смогла попасть только ее дочь Евгения. Мы будем просить, чтобы к Юлии Владимировне пустили того врача, которому она доверяет. Именно он сможет проводить мануальную терапию спины.

Сергей Власенко не исключает, что врачу придется поселиться в Харькове. Произойдет это в том случае, если руководство колонии разрешит медику ежедневно встречаться с заключенной. 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт