Тигипко открыл еще одну страничку в Интернете для общения с народом

Тигипко открыл еще одну страничку в Интернете для общения с народом

Комментарии: 13
Тигипко идет в интернет. Фото из архива КП
Сергей Тигипко стал еще ближе к народу. Он зарегистрировал в социальной сети Google+ свою личную страничку. Политик обещает выкладывать на ней фото и видеоинформацию, касающуюся его профессиональной деятельности, а также личной жизни.
 
Предполагается, что  все те, кто подпишется на обновление странички Сергея Тигипко, смогут высказывать ему свои комментарии относительно того или иного вопроса, над которым будет размышлять в сети вице-премьер.
 
Напомним, Сергей Тигипко имеет свое представительство и в таких популярных сетях, как Facebook, Вконтакте и на Твиттере.
загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 3

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1604

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт