Юлия ЗИНЧЕНКО ("КП" - Харьков"). Фото автора. (13 января 2012, 18:55)
 Розами для Юли  нарядили дерево у Качановской колонии

"Розами для Юли" нарядили дерево у Качановской колонии [Фото]

Комментарии: 67
Попытка прорваться в колонию. Фото автора

Пятницу, 13-е у стен Качановской колонии в Харькове встретила пара десятков. Все они пришли к самой популярной заключенной этой тюрьмы Юлии Тимошенко. С собой прихватили по три розы и огромную открытку со стихотворениями собственного сочинения.

 

Стихи для Тимошенко
- Мы пришли поддержать Юлию Владимировну, считаем, что это - ущемление прав человека, а также проявление гендерного неравенства, - заявила одна из присутствующих Анна Гуляева.
 
Цветы экс-премьеру
 
"Посылочку" с воли Тимошенко традиционно не разрешили передать охранники. С недавних пор меры безопасности на входе в учреждение еще ужесточили. Если прежде попасть с передачкой в административное здание, находящееся за воротами зоны, не составляло труда, то теперь всех желающих вручить что-то родственнику прежде всего спрашивают фамилию заключенного и (если, конечно, это не Тимошенко) пропускают за ворота. Так что сторонницам Леди Ю пришлось использовать подарки иначе: цветами они украсили одно из деревьев возле забора колонии, а стихотворение узнице пообещали передать с помощью народных депутатов.
 
На более радикальные действия собравшиеся не отважились. Но намекнули: вполне возможно, что в следующий раз их поддержит организация "Фемен", члены которой борются с несправедливостью своей наготой.
 
- Мы приглашаем всех поддержать нас, - подчеркнула Анна Гуляева.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии аниматора в ДнепропетровскеисточникРоман Кузнеченко