Янукович снова не согласен с тем, что подписал

Янукович снова не согласен с тем, что подписал

Комментарии: 16
Януковичу не нравится бюджет. Фото из архива КП
О вероятности того, что главный финансовый документ страны будет изменен, в очередной раз заговорил президент. До нового года Виктор Янукович критиковал бюджет-2012 из-за недостаточного финансирования регионов и медицины. Теперь Виктора Януковича  снова не удовлетворяет то, развитию этих статей не уделили должного внимания. - Есть некоторые вопросы, по которым я не согласен с этим бюджетом. Нужно достроить социальные объекты - больницы, школы, детские сады, кое-где отремонтировать объекты жилищно-коммунального хозяйства, - сказал Янукович на встрече с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций.
 
Глава государства также добавил: при таких условиях в бюджет просто необходимо править. - Мы договорились, что по результатам, скорее всего, первого квартала пересмотрим его.
 
Напомним, бюджет-2012 подвергся острой критике и на заседании комитета экономических реформ, которое состоялось в среду. Из-за пробелов в "финансовой конституции" на заседании так и не удалось принять план по внедрению реформ на следующие годы. Кроме того, сегодня президент ветировал программу экономического и социального развития Украины на 2012 год.
 
Президент Виктор Янукович подписал Закон Украины "О Государственном бюджете на 2012 год" 28 декабря прошлого года. В госбюджет заложены доходы на уровне 332,8 млрд грн и расходы – 358 млрд грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт