Верховная Рада завершила очередную сессию

Верховная Рада завершила очередную сессию

Рада закрывается до февраля. Фото из архива КП
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин закрыл работу ІХ сессии Верховной Рады VI созыва. Согласно регламенту, работа Х сессии начнется 7 февраля 2012 года, пишет УНН.
 
За время работы ІХ сессии Верховная Рада приняла почти 700 законопроектов. 
 
- Всего за время работы сессии принято решение по 699 проектам законов, в том числе принято или подтверждено 191 закон, одобрено в первом чтении 67 законопроектов, 441 законопроект возвращен на доработку, 70 законопроектов отозваны и возвращены субъектам законодательной инициативы на доработку, - сказал Владимир Литвин в завершающем выступлении.
 
Глава Рады отметил, что в течение ІХ сессии увеличилось количество законопроектов, которые возвращаются в Кабинет министров на доработку. Он отметил, что на протяжении сессии Кабмин внес на рассмотрение парламента 1 208 законопроектов, из которых 1 133 поддержаны народными депутатами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт