Кабмин: На встрече миничстров и депутатов не было никаких  повышенных тонов

Кабмин: На встрече миничстров и депутатов не было никаких "повышенных тонов"

Комментарии: 3
В Кабмине все спокойно? Фото "Википедия"
В Кабинете Министров назвали ложью информацию о том, что депутаты от Партии регионов обвинили премьера Николая Азарова в саботаже реформ. Об этом заявили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета Министров, пишет "Украинская Правда".
 
- 11 января состоялась не какая-то "встреча", а совместное заседание политсовета Партии регионов с советом фракции партии в Верховной Раде. В заседании принял участие глава Партии регионов Николай Азаров" - отметили в пресс-службе.
 
В Кабмине уточнили, что заседание было посвящено подведению итогов работы партийных организаций, фракции Партии регионов и правительства в 2011 году, а также определению задач на 2012 год.
 
- Надо отметить, что такие рабочие заседания проходят регулярно и имеют огромное значение для координации политики правительства и деятельности правящей партии и ее парламентского представительства, - заверили в правительстве.
 
В правительстве уточнили, что "на вчерашнем заседании народные депутаты критиковали то, что был ликвидирован такой эффективный рабочий инструмент, как правительственные комитеты, которые значительно повышали качество правительственных законопроектов, высказывали претензии и к правительству, и к самим себе за недостаточность консультаций с общественностью и разъяснительной работы".
 
- В целом же совместная работа в прошлом году была оценена на "хорошо". И никаких "повышенных тонов" во время заседания не было слышно, - говорится в сообщении.
 
Как известно, ранее источники "Украинской правды" сообщили, что встреча Азарова с фракцией Партии регионов сопровождалась скандалом - главу правительства обвинили в саботаже реформ. В частности, по данным источников, неожиданно критику в адрес правительства позволил себе глава фракции Александр Ефремов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт