Тимошенко заказала в колонию личного массажиста

Тимошенко заказала в колонию личного массажиста

Комментарии: 49
Комиссия Минздрава рекомендовала Тимошенко воспользоваться услугами специалистов по массажу и лечебной физкультуры, однако экс-премьер снова отказалась. Фото с сайта БЮТ

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко позволяет проводить с ней следственные действия.

Об этом заявила заместитель председателя комиссии Министерства здравоохранения Галина Сироштан, сообщает Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

- Я была сегодня у Юлии Владимировны, осматривала ее, ее состояние здоровья не ухудшилось и оценивается как стабильное, - сказала она журналистам в среду в Харькове.

Сироштан отметила, что комиссия Минздрава рекомендовала Тимошенко воспользоваться услугами специалистов по массажу и лечебной физкультуры, однако экс-премьер снова отказалась.

Она также сообщила, что Тимошенко надеется воспользоваться услугами личного массажиста, однако решение о его допуске будет принимать руководство Качановской исправительной колонии, где пребывает экс-премьер.

В свою очередь, начальник Качановской колонии Юрий Первушкин отметил, что массажист не подал документов, подтверждающих его квалификацию.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт