Только Президент пригрозил министрам отставками, как на его сайте появились указы об увольнении Комментарии: 6

В ходе сегодняшнего заседания Комитета по экономическим реформам президент Виктор Янукович призвал министров добровольно подать в отставку, если они не согласны с реформами власти. - Те министры, которых не удовлетворяют те условия, при которых вы работаете, должны самостоятельно написать заявление и уйти в отставку. Не нужно ждать, чтобы мы вам помогали, - заявил президент. 
 
Тем временем, на официальном сайте главы государства появилось несколько указов об увольнении чиновников. В частности, Виктор Янукович уволил Сергея Сиротюка с должности первого заместителя министра промышленной промышленности, а Елену Тертишину – с должности заместителя начальника главного управления государственной службы. Также президент уволил пятерых глав райадминистраций в разных областях страны.  
 
Ранее советник президента Анна Герман заявила, что на сегодняшнем заседании комитета по экономическим реформам возможны отставки чиновников. Правда, она отказалась уточнять, кто именно может лишиться должности.
 
Директор Центра политического анализа "Петна" Владимир Фесенко сегодня в комментарии "КП" заявил, что на Комитете экономических реформ серьезных отставок, быть не должно. – Возможны увольнения заместителей тех или иных руководителей. Отставок министров ожидать не стоит, - заявил Фесенко. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт