Адвокат: Тимошенко в колонии потеряла сознание

Адвокат: Тимошенко в колонии потеряла сознание

Комментарии: 266
По информации Власенко в ночь на 7 января Юлия Тимошенко потеряла сознание. Фото с официального сайта политика

- Никакого планового медосмотра Тимошенко 7 января не было, - сообщил корреспонденту "Комсомолки" адвокат экс-премьера Сергей Власенко, который только что вышел со свидания с Леди Ю в Качановской колонии.

Ранее представители Минздрава уверяли, что 7 января 2012 года по обращению администрации Качановской исправительной колонии (№ 54), медкомиссия МОЗ провела медицинский осмотр Тимошенко. Экс-премьеру якобы сделали анализ крови, провели магнитно-резонансную и спирально-компьютерную томографию.

В то же время, по информации Власенко, в ночь на 7 января Юлия Тимошенко потеряла сознание, у нее резко упало давление, вначале сотрудники колонии пытались реанимировать заключенную самостоятельно, но утром были вынуждены отправить ее в больницу. Сейчас Тимошенко по-прежнему плохо, говорит Власенко. Она не встает, у экс-премьера постоянно кружится голова.

 
- Это один из важнейших методов лечения в данном случае. Надо усиливать нагрузки. Они, я абсолютно уверена, будут сделаны, и рекомендации будут дальше уже соблюдаться. После праздников есть договоренность, что пациентка будет делать те вещи, которые являются реабилитационными в ее состоянии, - сказала она.
 
А в это время... 
 
Вице-мэр Харькова Игорь Шурма: Власенко говорит неправду
 
"Комсомолка" поинтересовалась у заместителя губернатора Харьковской области Игоря Шурмы, который отвечает за медицинскую отрасль региона, кто говорит правду: Власенко (что Тимошенко возили в областную больницу реанимировать) или пенитенциарная служба (что это было плановое обследование).
 
- Власенко говорит неправду, - заявил чиновник. - Больше ничего сказать не могу, потому что в отпуске. Приеду, буду говорить правду, потому что они уже достали...
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт