Рада отложила вопрос сдачи трубы

Рада отложила вопрос сдачи трубы

Комментарии: 6
Рада отложила рассмотрение вопросов по газовому комплексу и о продаже земли. Фото из архива КП

Верховная Рада не будет рассматривать законопроекты о реформировании газового комплекса и о продаже земли.

Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин, передает УП.

- Мы договорились рассмотреть этот вопрос после проведения соответствующих консультаций и заслушивания информации правительства, - сказал Литвин.

Он пояснил, что фракция Коммунистов предложила в пятницу во время часа вопросов к правительству выяснить все обстоятельства, связанные с ведением переговоров о сотрудничестве в газовой сфере с Россией, заслушать информацию и получить необходимые ответы от министра Юрия Бойко.

Литвин также сообщил, что провел соответствующие консультации с Кабмином по этому поводу. По словам спикера существует альтернативный законопроект.

По законопроекту о рынке земли он предложил обсудили проект на заседание профильного комитета, а потов заседания согласительного совета по этому поводу.

- Относительно проекта закон о рынке земли, очень просил бы, чтобы на пустом месте не создавали себе проблемы. Нужно, чтобы состоялись заседания комитета, чтобы были согласованы варианты. Когда будут согласованы, проведем заседание согласительного совета, чтобы довести до широкой общественности, что предлагается на выходе, - сказал Литвин.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.