Под Качановской колонией собрались сторонники Тимошенко из Львова, Житомира и Крыма

Под Качановской колонией собрались сторонники Тимошенко из Львова, Житомира и Крыма

Комментарии: 45
Несмотря на неутихающий целый день дождь, в глаза бросаются трое рабочих-коммунальщиков

Сегодня у стен Качановской колонии в Харькове немноголюдно. Несмотря на неутихающий целый день дождь, в глаза бросаются трое рабочих-коммунальщиков, которые упорно роют траншею (возле колонии по-прежнему чинят канализацию). Рядом припаркован автомобиль ГАИ, а прямо у ворот под зонтиками стоят шестеро "симпатиков" Юлии Тимошенко.

- Я сегодня утром приехала поездом из города Борислав Львовской области. Вот девушка из Житомира, женщина из Крыма. Все мы хотим быть ближе к Юле, чтобы она знала, что мы ее поддерживаем. Привезли ей кутю, пляцки (выпечка Западной Украины) и фотографии с подписью: "Дорогая Юлечка, Христос рождается! Мы приехали к вам в гости, а нас не пропускают, но мы рады, что рядом с вами. Лиля и Вера". Уже стоим три часа. Останемся где-то ночевать, а утром придем еще, - обещают мокнущие под дождем люди. - Пусть она почувствует, что мы ее поддерживаем!

Сегодня у стен Качановской колонии в Харькове немноголюдно

Кстати, после перевода экс-премьера в Харьков двери этого пенитенциарного ведомства по адресу пер. Вишневый, 16 - "под замком". Если еще месяц назад к административному корпусу Качановской колонии можно было подойти беспрепятственно, миновав старушку-привратницу, то сейчас территорию надежно охраняют люди в бушлатах.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт