Взрыв в московском ресторане: 2 человека погибли, 26 пострадали

Взрыв в московском ресторане: 2 человека погибли, 26 пострадали

Комментарии: 6
Пожар в столичном ресторане в Москве локализован Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Пожарным удалось локализовать возгорание в итальянском ресторане на юго-западе столицы. В результате происшествия погибли два человека, еще 26 пострадали.
 
Пожар произошел в понедельник днем в ресторане на Новочеремушкинской улице, дом 38. Причиной ЧП стал взрыв бытового газа. Спасатели эвакуировали всех людей. Площадь возгорания составила 250 кв. м. По некоторым данным, взрыву в ресторане предшествовало возгорание.
 
- По предварительным данным, в ресторане на Новочеремушкинской улице, дом 38, произошел пожар, после чего пламя перекинулось на пристройку, где хранились газовые баллоны, два из которых сдетонировали, вызвав повреждения зданий, - рассказали "Интерфаксу" в правоохранительных органах. 
 
Место происшествия было оцеплено стражами порядка, сотрудники ГИБДД занялись организацией дорожного движения. На Новочеремушкинскую улицу прибыл начальник московского управления МВД Владимир Колокольцев.
 
По предварительной информации, жертвами пожара стали два работника заведения, еще 26 человек, в том числе ребенок, получили ранения. Спасатели продолжают поиски людей. Возгорание на первом и втором этажах здания было ликвидировано, пожарные тушат огонь на мансарде.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт