Сторонники Тимошенко решили митинговать, несмотря на запрет суда

Сторонники Тимошенко решили митинговать, несмотря на запрет суда

Комментарии: 168
Митинги у колонии продолжаться? Фото из архива КП
Активисты харьковской областной организации ВО "Батькивщина" готовы пикетировать Качановскую исправительную колонию, где содержится Юлия Тимошенко, несмотря на запрет суда. Об этом заместитель главы областной организации ВО "Батькивщина" Валерий Дудко заявил корреспонденту УНИАН
 
Он подчеркнул, что решение суда о запрете пикетирования и установления палаток под колонией было вынесено на основании заявки, которую "Батькивщина" не подавала.
 
По словам Дудко, это уже третье решение суда относительно харьковской "Батькивщины", которое было принято "на основании поддельной заявки".
 
- Нет, еще раз говорю, не подавали заявку. В суде, когда попросили предоставить первый экземпляр этой заявки, они не смогли предоставить документ. А если нет этого документа, мы оставляем за собой право выходить на акции, - сказал Дудко.
 
Он отметил, что 10 января будет принято решение о дальнейшем формате акции в поддержку Тимошенко.
 
- То, что это будет – однозначно. Мы оставляем за собой право вплоть до единичного выхода. Пусть каждому отдельно запрещают, - заявил Дудко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.