Кабмин обновил свой сайт за 330 тысяч гривен

Кабмин обновил свой сайт за 330 тысяч гривен

Комментарии: 36
Новій вид сайта. Скриншот
Кабинет Министров Украины кардинально обновил дизайн своего сайта. Исполнителем нового портала для правительства стала компания "Софтлайн-IT", победившая на тендере, где была единственным участником, пишет watcher.com.ua
 
Стоимость работ составила 330 тысяч гривен. Эта же компания запускала сайт Кабмина (kmu.gov.ua) в 2002 году, а в течение 2003-2009 годов осуществляла его техническую поддержку и сопровождение.
 
Новый портал содержит, по-прежнему, несколько главных разделов - информацию о правительстве и его деятельности, органы власти, нормативно-правовую базу, обращения граждан и тому подобное. Кроме того, расширен функционал Медиаматериалы - фото и видео.
 
В шапке сайта содержатся иконки социальных сетей, однако кликабельным из них является лишь Twitter i Facebook, в то время как Google + и Blogger вообще не работают. Хотя вообще не понятно для каких целей правительственный портал может использовать Blogger. Интересно, что в разделе Блоги на сайте Кабмина содержится перечень блогов министров, которые были созданы на базе Укринформа в ноябре, и только фамилия Николая Азарова ведет на его страницу в Facebook. 
 
При этом англоязычная версия сайта Кабмина имеет урезанные возможности.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт