Дочь Тимошенко вслед за отцом может попросить политическое убежище за границей

Дочь Тимошенко вслед за отцом может попросить политическое убежище за границей

Комментарии: 268
Семья Тимошенко перебирается заграницу? Фото из архива КП.
Сергей Власенко допускает, что Евгения Тимошенко может покинуть Украину и попросить политического убежища за границей, как это уже сделал Александр Тимошенко. – Если давление будет увеличиваться, если ее будут преследовать, мы будем принимать подобные решения, - заявил Власенко.
 
Между тем, сама Евгения Тимошенко пока находится на территории Украины и периодически навещает мать в Качановской колонии – следователь СБУ накануне разрешил ей дважды в неделю свидания с Юлией Тимошенко.
 
Что касается мужа экс-премьера – Александра Тимошенко, то в данный момент, как пишут СМИ, он находится в Чехии. Министерство внутренних дел этой страны в минувшую пятницу предоставило ему политическое убежище. При этом, чешские дипломаты уже успели заявить, что этот вопрос является внутренним делом Чехии, поскольку решение о предоставлении политического убежища выдало Министерство внутренних дел, а не внешнедипломатическое ведомство.
 
Напомним, ранее муж бывшего премьера Юлии Тимошенко, Александр попросил о политическом убежище. Отметим, что Чехия уже предоставила политическое убежище бывшему министру экономики Богдану Данилишину.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия мастер маникюра Харьковпогода чернигов на 5 днейJavier Rios