Евгения Тимошенко: Мама не может сидеть, очень больной ей

Евгения Тимошенко: Мама не может сидеть, очень больной ей

Комментарии: 124
Евгения Тимошенко возле колонии в Харькове. Фото Юрия Зиненко
Экс-премьер-министру, лидеру ВО "Батьківщина" Юлии Тимошенко очень плохо, у нее постоянные боли. Об этом заявила в Харькове журналистам после свидания с матерью в Качановской исправительной колонии Евгения Тимошенко (Карр), передает ГолосUA.
 
- Даже на свидании она находится в лежачем положении. Она не может сидеть, очень больной ей. Она лежала все время пока мы с ней общались. То есть болевой синдром постоянно у нее присутствует. И она себя не очень хорошо чувствует. И сейчас из-за того, что свет постоянно включен, состояние ухудшается, - сказала дочь Юлии Тимошенко.
 
Он сказала, что ее разрешили видеться с матерью дважды в неделю, как родственнику. 
 
- Любые два в неделю я буду выбирать. Конечно, это мало. И хотелось бы видеть ее чаще. Каждый день. То, что происходит, это понятно, что незаконно, она должна находиться дома, работать, лечить и получать нормальную медицинскую помощь. Сейчас она ее не получает, - подчеркнула Евгения Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажник в Одессе