Возле колонии Тимошенко убрали строительную технику

Возле колонии Тимошенко убрали строительную технику

Комментарии: 9
Коммунальные службы Харькова убрали всю строительную технику с улицы Каштановой в районе Качановской колонии.

Коммунальные службы Харькова убрали всю строительную технику с улицы Каштановой в районе Качановской колонии.

Это произошло после того, как место акции оставили сторонники Юлии Тимошенко, которые приехали из Киева.

Кроме того, с улицы убраны автобусы, которые блокировали подъезды к колонии, пишет "Главное".

Как сообщалось, в четверг харьковский водоканал решил отремонтировать канализационный коллектор в районе Качановской колонии. В связи с этим админсуд Харькова запретил 5-6 января акции "Батькивщины".

Ранее в горсовете Харькова сообщили, что ремонт канализационного коллектора на улице Каштановой в Харькове может занять до нескольких недель.

Об этом в четверг сообщил главный инженер коммунального предприятия "Харьковводоканал" Александр Коваленко, информирует пресс-служба горсовета.

По его информации, вечером 3 декабря от абонента "Харьковводоканала", проживающий на улице Каштановой, поступила заявка о прорыве канализационного коллектора.

- Специалисты обнаружили проседание трубы канализационного коллектора. Сети изношены и требуют ремонта, поскольку фекальные воды могут стать источником заражения. Мы можем говорить о большом объеме работ на этом участке, - подчеркнул Александр Коваленко.

Главный инженер предприятия отметил, что в четверг составят график работ, однако их продолжительность зависит от характера повреждения.

"Например, если поврежден весь участок канализационной сети, то ее нужно полностью перекладывать", - пишут в горсовете. Такой ремонт, утверждает Александр Коваленко, может занять до нескольких недель, но специалисты постараются максимально сократить сроки работ.

Ранее Харьковский окружной административный суд принял решение о запрете устанавливать палатки и проводить пикетирование Качановской колонии >>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт