Под колонией Тимошенко тушили пожар Комментарии: 24

Харьковское городское управление Министерства чрезвычайных ситуаций заявляет о ложном вызове пожарных к жилому дому в Харькове на переулке Вишневом, 14, возле Качановской женской исправительной колонии, где отбывает наказание бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко. Об этом журналистам сообщил начальник горуправления Владимир Юрченко.
Пожарные уехали около 13:40.
Ранее к 2-этажному дому по переулку Вишневому, 14, находящемуся напротив проходной колонии, подъехали 4 пожарных автомобиля и одна автолестница. По словам пожарных, им поступил звонок о наличии дыма в указанном доме и они приехали проверять сигнал.
В 13.30 около 100 сторонников бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко собрались у проходной Качановской женской исправительной колонии № 54 в Харькове с требованием освободить экс-премьера.
Находящийся здесь депутат Верховной Рады (фракция "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина") Юрий Одарченко заявил, что в этом месте проходит встреча избирателей с ним как с народным депутатом.
От проходной сторонников Тимошенко отделяет кордон милиции из примерно 30 человек.
Около проходной стоят несколько грузовых автомобилей и 3 трактора с землеройными орудиями коммунальных служб города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт