Тимошенко прописали массаж и лечебную физкультуру

Тимошенко прописали массаж и лечебную физкультуру

Комментарии: 18
Врачи СЭС ночью замерили уровень освещения в камере Тимошенко. Фото с сайта БЮТ

- По результатам осмотра и изучения медицинской документации установлено, что состояние здоровья Тимошенко  удовлетворительное, - говорят в пресс-службе Министерства здравоохранения. -  Специалистами были даны рекомендации касательно дальнейшего лечения Тимошенко: расширение двигательного режима, проведения лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшего наблюдения в динамике врачами медицинской службы по месту ее пребывания.

 Также, по информации Минздрава, Тимошенко предложили сдать анализ крови, но она от этого отказалась.

 - Специалистами Харьковской областной СЭС совместно с комиссией МОЗ установлено, что санитарно-гигиеническое условия пребывания Тимошенко Ю.В. в камере № 6 участка СИЗО Качановской колонии являются удовлетворительными. Также представителями Харьковской областной СЭС проведен замер уровня освещения в камере ночью. Установлено, что он не превышает международный стандарт для освещения ночью даже палат медучреждений и не мешает сну, отдыху и не вредит здоровью людей, которые там находятся, - сказано на сайте МОЗ.

Как мы сообщали, защита экс-премьера раньше заявляла, что Тимошенко не спит из-за того, что в ее камере постоянно горит свет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт