Сегодня 20 февраля -1°C
Умер Виталий Рева – один из главных транспортников страны

Умер Виталий Рева – один из главных транспортников страны

Комментарии: 3
Умер Виталий Рева. Фото Максима Люкова
Организация представляет интересы транспортных предприятий и имеет отношение к формированию тарифов на транспортные перевозки.
 
Виталий Рева умер на 73-м году жизни, не дожив до 74-летия один месяц. Как сообщает пресс-служба Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков, Рева скончался из-за продолжительной болезни утром 4 января. Буквально за месяц до смерти Виталий Михайлович принял решение уйти с поста президента этой структуры, заняв должность почетного президента Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков.
 
Виталий Рева – народный депутат Украины первого созыва, заслуженный работник транспорта Украины, Академик Транспортной академии Украины, член коллегии Госавтотрансадминистрации и Глававтотрансинспекции, член Совета предпринимателей Кабинета Министров Украины и общественной коллегии Укравтодора.
 
Награжден орденом "Знак почета", 1973 г., орденом "Трудового красного знамени", 1986 г., орденом "За заслуги" III степени, 1997 г., Почетной грамотой Верховой Рады Украины, 2003 г., орден "За заслуги" II степени, 2003г., орденом "За заслуги" I степени, 2010 г., имеет восемь медалей. Более 50 лет занимал руководящие должности в транспортной отрасли, в том числе и должность замминстра транспорта  Украины.
 
В связи со смертью Виталия Ревы соболезнования выразил президент Украины Виктор Янукович. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте главы государства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".