Юлия Тимошенко из колонии поздравила украинцев с Новым годом

Юлия Тимошенко из колонии поздравила украинцев с Новым годом

Комментарии: 76
Тимошенко передала поздравления. Фото с офицтального сайта политика
Экс-премьер Юлия Тимошенко передала поздравления с новогодними и рождественскими праздниками. Об этом заявил ее защитник Сергей Власенко, пишет ТСН.
 
- Я хотел бы передать от Юлии Владимировны поздравления всем с Новым годом и Рождеством Христовым, пожелания всем счастья и добра, - сказал Власенко после встречи с Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии №54. 
 
Особенно Тимошенко попросила дополнительно поздравить всех тех людей, "кто в эту сложную для нее и для всей Украины минуту был рядом с ней и с теми людьми, которые приходили к Лукьяновскому СИЗО, и которые приходили поздравить ее на Новый год в Харькове, Киеве, других городах". 
 
- От Юлии Тимошенко самые искренние пожелания. Она надеется, что этот тяжелый для Украины час быстро пройдет и все станет на свои места, и Украина продолжит идти в европейском нормальном направлении, - сообщил Власенко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт