Тюремщики показали камеру Тимошенко в колонии

Тюремщики показали камеру Тимошенко в колонии [Фото]

Комментарии: 222
Внешний вид камеры. Фото с сайта kvs.gov.ua
Государственная пенитенциарная служба заявляет, что содержания Юлии Тимошенко в камере "отвечает всем европейским требованиям и нормам содержания", передает "Украинская Правда".
 
- Сегодня во время брифинга представителей защиты Юлии Тимошенко условия ее содержания названы ужасными. Это выражение никоим образом не соответствует действительности, - заявили в пенитенциарной службе.
 
Фото с сайта kvs.gov.ua
Телевизор в  камере. Фото с сайта kvs.gov.ua
 
- Камера, где содержится Юлия Тимошенко еще с одной осужденной, имеет площадь 37,5 метров. Камера отвечает всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготавливания пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, - говорится в заявлении.
 
Фото с сайта kvs.gov.ua
Место для приготовления пищи. Фото с сайта kvs.gov.ua
 
Относительно видеонаблюдения в камере Юлии Тимошенко, Государственная пенитенциарная служба сообщает, что делает это "с целью обеспечения личной безопасности и постоянного надзора согласно статье 7 Закона Украины "О предварительном заключение" и требованиям Государственных строительных норм для следственных изоляторов".
 
Фото с сайта kvs.gov.ua
Есть и стиральная машина. Фото с сайта kvs.gov.ua
 
Там также заявили, что 30 декабря 2011 года Тимошенко было предложено пройти медосмотр, сделать флюорографию и сдать анализ крови. Однако она отказалась от предложенного обследования, о чем письменно сообщила администрации учреждения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для корректора в ДнепропетровскеисточникMarisa Coughlan