Работать в колонии Тимошенко не будет

Работать в колонии Тимошенко не будет

Комментарии: 93
Тимошенко работать не будет? Фото с официального сайта политика
В Качановской исправительной колонии Харькова, куда Юлию Тимошенко перевели из Лукьяновского СИЗО столицы 30 декабря, к работам она привлекаться пока не будет. Это связано с тем, что по "газовому делу" суд ей приговор уже вынес, а вот по второму делу, связанном с компанией "Единые энергетические системы Украины", она находится под следствием. Об этом рассказал начальник Качановской колонии Иван Первушкин.
 
Он также подтвердил слова защитника экс-премьера Сергея Власенко о том, что за Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение.
 
Как известно, в рамках второго дела Юлия Тимошенко обвиняется в уклонении от уплаты налогов, сокрытии валютной выручки и покушении на растрату нескольких сотен миллионов долларов бюджетных средств.
 
Именно в рамках этого дела и был санкционирован повторный арест экс-премьера. Позднее его законность подтвердил Апелляционный суд Киева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт