В новогоднем меню Тимошенко будут пирожки и фрукты

В новогоднем меню Тимошенко будут пирожки и фрукты

Комментарии: 82
У Тимошенко в колонии двойной статус. Фото УНИАН
Новый год и в колонии Новый год. В местах не столь отдаленных люди, как и везде, с особым трепетом ждут праздника, подарков и веселья. Все это получат заключенные 54-й женской колонии. Завтра в учреждении будет концерт и праздничный ужин. Правда, на концерте Юлия Владимировна присутствовать не будет.
 
- Юлия Тимошенко находится в камере участка СИЗО в колонии. Она не будет общаться с остальными осужденными, потому что у нее двойной статус. Она не  только отбывает наказание по приговору, который вступил в законную силу, но имеет статус следственной арестованной. Следственные арестованные не покидают отдельный участок СИЗО, - пояснили в управлении государственной пенитенциарной службы в Харьковской области.
 
Экс-премьер-министр проведет праздничный вечер в обществе своей сокамерницы. Под Новый год заключенным разрешают до полуночи смотреть телевизор. Что касается новогоднего меню Юлии Владимировны, в колонии для нее не собираются готовить нечто особенное.
 
- Не только для нее, для всех заключенных готовится расширенное праздничное меню. У них на столе будут пирожки, фрукты. Общественные организации привозят под Новый год и Рождество какие-то подарки, скорее всего, это тоже будет, - полагают в управлении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт