Перед колонией Тимошенко поставят новогоднюю елку

Перед колонией Тимошенко поставят новогоднюю елку

Комментарии: 36
Под окнами Тимошенко поставят новогоднюю елку. Фото с сайта политика.

У Кочанивськои колонии в Харьковской области сторонники Юлии Тимошенко планируют установить новогоднюю елку. Об этом сообщил народный депутат из фракции "БЮТ-" Батькивщина "Юрий Одарченко.

- Тимошенко должна знать, что люди ее поддерживают, болеют за нее. Они с ней, - отметил народный депутат.

Он подтвердил, что группа народных депутатов выехала в Харьковскую область, для того, чтобы поддержать Тимошенко, передает УНН.

Газовое дело против Тимошенко было возбуждено 11 апреля 2011 Генеральной прокуратурой Украины. С 5 августа экс-премьер находится в СИЗО, а 11 октября 2011 Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ, что нанесло ущерб государственному бюджету на сумму 1,5 миллиарда гривен. Подсудимую лишили свободы на семь лет, ей также запретили в течение трех лет после освобождения занимать должности в органах государственной власти, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.