Под Волгоградом взорвался истребитель: пилоты успели катапультироваться

Под Волгоградом взорвался истребитель: пилоты успели катапультироваться

Комментарии: 12
Во время взлета Су-24 заискрился Фото: РИА "Новости"
В Волгоградской области в 20.00 мск (18 часов по Киеву) при подготовке к взлету взорвался истребитель Су-24. Об этом сообщил источник в авиадиспетчерских службах региона.
 
- Инцидент произошел на аэродроме "Мариновка" в 60 км западнее Волгограда. При подготовке к взлету истребитель Су-24 заискрился и взорвался, - рассказал собеседник агентства "Интерфакс". 
 
Оба пилота успели катапультироваться и остались живы.
Напомним, сегодня в России произошла еще катастрофа с военной техникой. В Мурманской области на судоремонтном заводе произошел пожар на атомной подводной лодке (АПЛ) "Екатеринбург"
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии c++ developer for hapti co днепропетровсксмотри погоду тутOlivia Munn