Медики считают, что здоровье Тимошенко улучшилось

Медики считают, что здоровье Тимошенко улучшилось

Комментарии: 45
Тимошенко стало лучше? Фото с официального сайта политика
Сегодня в Киевском следственном изоляторе медицинская комиссия, в состав которой вошли специалисты Минздрава (5 человек, в том числе 2 доктора и 3 кандидата медицинских наук), представители аппарата ГПТС Украины и начальник медико-санитарной части СИЗО, предложила Юлии Тимошенко провести медицинский осмотр и обследования, в частности неврологом и нейрохирургом, а также лабораторное исследование крови. Однако заключенная от этого отказалась, передает УНН со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы. 
 
Одновременно по просьбе Юлии Тимошенко было проведено ее инструментальное обследование и осуществлено консультацию врачом-эндокринологом. 
 
- Патологии не выявлено, - говорится в сообщении.
 
По результатам посещения экс-премьера членами медицинской комиссии составлен соответствующий акт, в котором указано определенное улучшение состояния ее здоровья, а также в очередной раз рекомендовано постепенное расширение двигательного режима.
 
Сейчас Юлия Тимошенко продолжает находиться в медико-санитарной части Киевского СИЗО. Состояние ее здоровья контролируется медперсоналом учреждения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт