МИД: Текст соглашения с ЕС будет готов к парафированию в феврале

МИД: Текст соглашения с ЕС будет готов к парафированию в феврале

Комментарии: 3
Соглашение с ЕС отодвинули на февраль. Фото "Википедия"
В Министерстве иностранных дел Украины отмечают, что парафирование Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС ожидается в середине февраля. Об этом директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин сказал сегодня на брифинге, передает УНИАН.
 
- Завершено согласование текста Соглашения об ассоциации, проведена колоссальная работа, на технологическом уровне она еще продолжается, и окончательно текст будет готов к парафированию, приблизительно, в середине февраля, - отметил Олег Волошин.
 
Напомним, Украина и ЕС начали переговоры о Соглашении об ассоциации, которое будет включать зону свободной торговли, в 2007 году. 19 декабря на саммите Украина-ЕС было объявлено о завершении переговоров относительно Соглашения об ассоциации. Сразу после саммита Украина-ЕС представители власти называли срок четыре-шесть недель для окончательной подготовки Соглашения об ассоциации и отмечали, что парафирование должно состояться "непременно".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт