Суд признал законным возбуждение уголовных дел против Мельниченко

Суд признал законным возбуждение уголовных дел против Мельниченко

Комментарии: 51
Николай Мельниченко. Фото ТСН
Печерский районный суд Киева признал законными постановления Генеральной прокуратуры Украины от 2001 года о возбуждении уголовных дел в отношении экс-майора Управления государственной охраны Николая Мелиниченко. Соответствующее решение сегодня объявила судья Печерского райсуда Виктория Гаркава, отказав, таким образом, в удовлетворении жалобы на возбуждение уголовных дел адвоката Николая Недилько, пеоедает УНИАН.
 
В комментарии журналистам адвокат Мельниченко отметил, что будет, безусловно, обжаловать в апелляционном суде это решение.
 
Он назвал парадоксальным тот факт, что в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы суд признает незаконным возбуждение уголовного дела по той же статье Уголовного кодекса, которая инкриминируется его подзащитному, а в отношении Николая Мельниченко признает возбуждение уголовного дела законным.
 
Таким образом, отметил адвокат, в Украине сегодня наблюдаются двойные стандарты в применении норм закона тех или других лиц.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт