Адвокат рассказал, где будет отбывать срок Тимошенко Комментарии: 59

 По мнению адвоката Леди Ю, спрогнозировать дальнейшую судьбу Тимошенко, а точнее — где именно она будет отбывать наказание, очень трудно. Впрочем, он считает, что переводить ее из Лукьяновского СИЗО в другое учреждение незаконно. Ведь существует решение суда по другому делу, согласно которому для Тимошенко избрана мера пресечения в виде пребывания в киевском СИЗО, передает http://www.izvestia.com.ua.

"Предположить, куда дальше отправят Тимошенко, очень трудно. Но, с точки зрения, как оно должно быть — ее должны были бы оставить в Лукьяновском СИЗО. Ведь в решении суда об избрании Тимошенко меры пресечения по другому делу — делу ЕЭСУ — было написано "держать в киевском СИЗО". Следовательно, пока существует эта вторая мера пресечения (на сегодняшний день она является единственной, так как приговор вступает в силу), ее не надо никуда переводить", — считает он.

По его словам, только при изменении этой меры пресечения другим решением суда Юлию Тимошенко могут отправить в колонию. Правда, куда именно — ему неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт