Евгения СУПРЫЧЕВА, Анна ОЛЕНЬКОВА (24 декабря 2011, 13:39)
В Москве - огромный затор из желающих попасть на митинг

В Москве - огромный затор из желающих попасть на митинг

Комментарии: 24
На митинге в Москве собралось уже 28 тысяч человек Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Количество участников митинга оппозиции "За честные выборы", который проходит в субботу в российской столице на проспекте Сахарова в столице, достигло 28 тысяч человек.
 
- Еще на подступах, когда ты подъезжаешь к метро "Комсомольская", народу, как в самый час пик в рабочий день. Причем эскалаторы не справляются, работники метро пытаются как-то урегулировать, просят людей становиться по обе стороны эскалатора, не создавать никакой паники, никакой давки. Огромная очередь на выходе из метро, и проблема добраться от здания метро до самой площади. Полицейским приходится разруливать движение, потому что это проезжая часть, а желающих попасть на площадь очень много. Настолько много, что пришлось временно ограничивать вход. Потому что рамки металлоискателя не справлялись, то есть такое количество народа, что огромная очередь стоит, и полиция просила через громкоговорители, они обращались к гражданам, чтобы они вели себя спокойно. Но на самом деле этого, наверное, даже не требовалось, потому что люди настроены крайне дружелюбно, они пришли сюда… Я разговаривала с некоторыми людьми – вполне позитивный настрой. Кто-то принес чай, здесь есть такие палатки, где наливают горячий чай, потому что на улице зима, идет снег, - рассказыват корреспондент "Комсомольской Правды".
 
Вход на митинг оппозиции "За честные выборы", который проходит в субботу на проспекте Сахарова в Москве, временно прекращен. Об этом стражи порядка объявили по громкоговорителям. Когда вход будет вновь возобновлен, сотрудники правоохранительных органов затруднились ответить.
 
Число участников на проспекте Сахарова в Москве уже превысило численность прошедшей две недели назад акции на Болотной площади. По официальным данным МВД, на проспекте Сахарова в субботу, 24 декабря, собралось уже 28 тысяч человек, в то время как на Болотной площади 10 декабря, по официальным данным, было 25 тысяч, сообщает "Интерфакс". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе сметчиком