Лукашенко собрался в гости к Януковичу

Лукашенко собрался в гости к Януковичу

Комментарии: 10
Лукашенко собрался в гости к Януковичу. Фото с сайта mira.dn.ua

 

Дата встречи президентов Беларуси и Украины Александра Лукашенко и Виктора Януковича будет определена в ближайшее время.  Об этом Лукашенко сообщил сегодня на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ.
 
- Мы встречались в Москве с Януковичем. Мы договорились, что в ближайшее время согласуем время нашей встречи, вернемся к отложенным вопросам в наших отношениях и их решим, - сказал президент Беларуси. 
 
При этом Лукашенко отметил, что остаются вопросы, которые требуют решения, передают comments со ссылкой на ukranews.
 
- Если говорить о госгранице, то у нас еще со времен Леонида Кучмы было пакетное соглашение, в котором были и другие вопросы, которые мы должны были решить. Эти вопросы будут решаться в свете наших последних договоренностей, - сказал Лукашенко.
 
- Я бы не сказал, что все так радужно. Главное - экономика, которая всегда заставит и в политике, и в социальной жизни сделать те шаги, без которых она существовать не может, - добавил он.
 
При этом Президент Беларуси отметил, что товарооборот между Беларусью и Украиной в этом году составляет 6,1 миллиардов долларов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

смотреть на Job.ukr.netздесьБрэндон Куинн