Тимошенко еще может подать кассационную жалобу на приговор

Тимошенко еще может подать кассационную жалобу на приговор

Комментарии: 6
Тимошенко наденется на кассацию? Фото с официального сайта политика
Государственное обвинение допускает, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко может подать жалобу на приговор, которым ее осудили к 7 годам лишения свободы. Об этом журналистам сообщила прокурор Лилия Фролова, передает ГолосUA
 
- Я не удивлюсь, что кассация все-таки появится, у нее есть такое право, - сказала прокурор.
 
Она отметила, что законом для подачи кассации, которая должна быть рассмотрена Высшим специализированным судом по рассмотрению гражданских и уголовных дел, предусмотрено 3 месяца.
 
В то же время она заявила, что хотя полный текст решения будет обнародован позже, само решение вступило в силу с сегодняшнего дня.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.