Украинцам разрешили ездить в Турцию без виз

Украинцам разрешили ездить в Турцию без виз

В Турцию - без виз. Фото с сайта "Википедия"
Украинцы смогут ездить в Турцию без виз на 30 дней. Об этом и многом другом договорились Президент Украины Виктор Янукович и Премьер-министр Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган, подписав ряд двусторонних документов, передает УНН.
 
В частности, подписано соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Турецкой Республики об условиях взаимных поездок граждан.
 
- Соглашение должно ввести безвизовый порядок для въезда, выезда, следования транзитом и нахождения граждан государства одной Стороны на территории государства другой Стороны на основании действительных проездных документов, указанных в приложении к настоящему Соглашению, при условии, что срок их непрерывного пребывания не превышает 30 дней с даты въезда. При этом суммарный срок их пребывания на территории государства другой Стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, - отметили в пресс-службе главы государства.
 
Также подписано Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Турецкой Республики о воздушном сообщении, и документы в области карантина и защиты растений.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.