Верховная Рада начала рассматривать проект госбюджета Комментарии: 3

Проект госбюджета представляет министр экономики Ярошенко. Присутствующие депутаты его не слушают, так как перед этим Партия регионов отказалась декриминализовать статью Тимошенко.

Сейчас в зале много представителей БЮТ, регионалов и коммунистов мало. На табло, где показывают графики по бюджету никто не смотрит. При этом ни у кого из депутатов нет сомнений, что бюджет будет принят в целом.

Напомним, между первым и вторым чтением в документ внесли изменения, рост ввп уменьшен с 5 до 3,9, дефицит увеличен до 28 миллиардов гривен. При этом лидер фракции "регионов" Ефремов утверждает, что расходы на социальные статьи все равно не будут сокращены.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1489

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 587 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт