Тимошенко требует принести ее в суд на носилках

Тимошенко требует принести ее в суд на носилках

Комментарии: 18
Сторонники Тимошенко снова пришли к суду. Фото с сайта БЮТ
Сегодня, 22 декабря, Апелляционный суд Киева продолжил рассмотрение по существу жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор Печерского райсуда по газовому делу. Накануне Тимошенко попросила доставить  на заседание на носилках, чтобы принять участие в заседании по рассмотрению жалобы на приговор в "газовом" деле. Под стенами  суда собрались несколько сотен сторонников экс-премьер-министра, чтобы поддержать ее.
 
10.39. Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда на 23 декабря.
 
10.10. Тюремщики: Тимошенко просится в суд на носилках
 
Юлия Тимошенко в очередной отказалась прибыть на судебное заседание самостоятельно и требует доставить ее в суд с применением носилок, сообщают в пенициарной службе.
В  ведомстве сообщили, что по результатам комиссионного медицинского осмотра патологий у экс-премьера не обнаружено, рекомендуется провести заключенной дообследование сердца и осуществить расширенный анализ крови. Поэтому персоналом Киевского СИЗО было предложено Тимошенко подняться и самостоятельно прибыть в спецавтомобиль для дальнейшего следования в апелляционный суд, однако она отказалась, написав соответствующее заявление.
 
Об этом руководство Киевского СИЗО  письменно проинформировало суд, сообщают в ведомстве.
 
9 .50. Фаны Тимошенко снова пришли к суду
 
Около 300 сторонников бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко собрались у Апелляционного суда Киева. За митингующими приглядывают силовики - около 40 бойцов "Беркута".
 
Фаны Тимошенко держат в руках флаги с символикой партии "Всеукраинское объединение  "Батькивщина" и также развесили на заборе, ограждающем суд, большой баннер с символикой партии.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт