Янукович: Я пытаюсь быть справедливым

Янукович: Я пытаюсь быть справедливым

Комментарии: 7
Янукович подводит итоги года. Фото КП

Сегодня в Украинском доме проходит итоговая пресс-конференция президента Виктора Януковича. На нее аккредитованы около трехсот представителей центральных, местных и иностранных СМИ. Действо транслируется в прямом эфире Национальной телекомпании Украины.

Президент ответил на вопрос от "Комсомольской правды". 

- На встрече с министрами вы всегда их предупреждаете об ответственности. Уже известно, кого и когда отправят в отставку?

- У меня есть большой опыт управления разного уровня. Но я всегда помнил об ответственности за результат работы, который достигают люди. И их эффективность влияет на общий результат, бывает, один человек портит работу целых коллективов. У нас такое есть. Но, как говорят, за одного  битого двух небитых дают. Мы не жалеем никого, по большому счету, но я пытаюсь быть справедливым. Будут изменения, когда придет время, но это не самоцель. Там где есть необходимость, вопрос созрел, решения будем принимать немедленно. Но если остается небольшая надежда , что человек прибавит, нужно дать ему такую возможность, пусть попробует, может, будет чемпионом, - ответил  нам гарант.

Поный текст пресс-конференции читайте здесь >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.