Виктор Янукович уверен, что Россия стала более уступчивой

Виктор Янукович уверен, что Россия стала более уступчивой

Комментарии: 44
Виктор Янукович в Москве. фото president.gov.ua
Украина и дальше готова активно участвовать в СНГ. Об этом сказал президент Виктор Янукович, выступая на заседании саммита СНГ в Москве, пишет "Украинская Правда".
 
Он подчеркнул, что готов подтвердить слова, сказанные им на прошлом заседании саммита СНГ о том, что Украина будет занимать активную позицию и активно будет участвовать в работе организации. Янукович напомнил, что Украина уже присоединилась к ряду соглашений СНГ, и сейчас продолжается работа по присоединению Украины к еще двум документам Содружества.
 
Янукович также высказал ожидание и пожелание, что СНГ сохранит, по меньшей мере, существующий формат, а участники Содружества будут работать над усовершенствованием организации. Он также подчеркнул, что Украина готова обсудить вопрос синхронной ратификации странами-членами Содружества Независимых Государств соглашения о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ.
 
Президент высказал удовлетворение в связи с тем, что на сегодняшний день страны Содружества вплотную подошли к созданию ЗСТ. По словам Януковича, Россия стала более уступчивой в некоторых вопросах, а также страны согласились снять барьеры во взаимной торговле.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 21

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 627 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт