Политолог считает, что завтра отставок не будет

Отставок министров, которые на прошлой неделе анонсировались первым вице-премьер-министром Андреем Клюевым, на завтрашнем заседании Кабмина не произойдет. Об этом КП заявил политолог Вадим Карасев. – Не думаю, что перед Новым годом президент выступит эдаким Дедом Морозом, которые преподнесет народу подарок в виде отставок министров, - говорит Карасев. Политолог также сомневается, что на завтрашнем расширенном заседании Кабмина будет присутствовать президент – раз отставок не будет, его приход в Кабмин вовсе необязателен. 
 
Между тем, сомневаются в отставках и сами регионалы. - Что касается тех заявлений, которые делают отдельные оракулы. Вы знаете, их было столько за последнее время, и как правило, они все не подтверждались, - заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.
 
Такого же мнения придерживается и спикер парламента Владимир Литвин. - Я думаю, вряд ли. Это мое мнение, - сказал Литвин о возможности увольнения министров на завтрашнем расширенном заседании правительства.
 
Возможность увольнения ряда министров на расширенном заседании правительства ранее озвучил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев. Политологи считают, что своих должностей могут лишиться в первую очередь министр обороны Михаил Ежель и министр здравоохранения Александр Анищенко – оба не справляются с реформами, которые заложены в программе президента. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт