Жанна ЖУКОВА, Олег ШАПАРЕНКО, Павел АНФИМОВ (20 декабря 2011)

Костусев вышел на работу

Напомним, последние две недели, после того как пошли разговоры об изменениях в его карьере, Алексей Костусев провел в частной клинике, где его лечили после гипертонического криза.

- Я был у Алексея Алексеевича в прошлый четверг, и он действительно себя очень плохо чувствовал, - рассказал нам вице-мэр Александр Орлов.

Лечение пошло на пользу мэру - вчера уже в 8 утра он был на работе и провел аппаратное совещание. На время отсутствия Костусева его обязанности выполнял сначала вице-мэр Одессы Сергей Черненко, а затем еще один заместитель, Александр Орлов. Вышел мэр полностью с больничного или нет - пока неизвестно. Также нет определенности и с дальнейшей судьбой градоначальника. Ситуация должна проясниться уже на ближайшей сессии горсовета, которая назначена на пятницу. Если все же Костусев согласится на увольнение, его отставку должны поддержать местные депутаты.

- Пока сложно о чем-либо говорить. Если мэр решит уйти - будет заявление, и все пройдет согласно регламенту, - рассказал "КП" лидер регионалов в горсовете Геннадий Труханов. - Есть законная процедура: секретарь будет исполнять обязанности мэра, затем временные рамки с назначениями определит решение Верховной Рады. Я и мои коллеги - не сторонники проведения каких-либо незаконных схем, теневого управления городом, расстановки нужных людей. Если есть закон, он должен работать!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт