Янукович: Введение безвизового режима с ЕС - среди приоритетов Украины

Янукович: Введение безвизового режима с ЕС - среди приоритетов Украины

Комментарии: 9
Янукович и европейские политики. Фото president.gov.ua
Введение безвизового режима с Евросоюзом остается среди приоритетов Украины.
 
- Нашей стратегической целью остается введение безвизового режима с ЕС, а ключевой задачей на нынешнем этапе - обеспечение выполнения Плана действий по либерализации визового режима для Украины, - сказал Президент Украины Виктор Янукович на пленарном заседании Саммита Украина - ЕС, сообщает сайт главы государства
 
- Хотел бы отметить успешное завершение переговоров по внесению изменений в соглашение между Украиной и Европейским Союзом об упрощении оформления виз, - добавил президент.
 
По убеждению Виктора Януковича, расширение человеческих контактов и снятие барьеров для свободного общения является неотъемлемым элементом процесса дальнейшего сближения Украины и Евросоюза.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.