Cтудентку изнасиловали прямо в маршрутке

Cтудентку изнасиловали прямо в маршрутке

Комментарии: 3
Похоже, преступление совершил водитель-нелегал. Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Дикая история случилась в ночь на воскресенье на западе столицы.
 
Мария Н., 19-летняя студентка одного из столичных университетов, на Кутузовском проспекте села в "Газель", выполнявшую рейс по 506 маршруту. Как рассказали "Комсомолке" в полиции, девушка писала СМС-ки и не заметила, как осталась в салоне одна. На Матвеевской улице водитель внезапно остановился, вышел из-за руля и окзалался в салоне.
 
- Он предложил мне заняться сексом, стал лапать, я пыталась отбиваться, - рассказала  потом девушка полицейским.
 
Но силы были неравными. По словам студентки, водитель был мужчиной тучным, он несколько раз ударил ее, а затем повалил на пол между креслами. Девушка кричала, но на улице была ночь, никто не пришел на помощь. Подонок изнасиловал девушку, затем отобрал планшет iPad, телефон iPhone, (их общая стоимость около 60 тысяч рублей), потом буквально выкинул Марию из салона и уехал.
 
Избитая девушка сейчас в больнице. С ее слов полицейские составили фоторобот подозреваемого. Это славянин, на вид ему около 40 лет.
 
Как удалось выяснить "КП", маршрутом №506М владеет  ЗАО "Транспортная фирма "Очаково".
 
- Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что компания не причем, - рассказал "КП" исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников. - Их транспорт возит пассажиров до 22.00, а в 23.00, согласно путевым листам, все машины были в гараже. Нападение же совершено ночью. По всей видимости, это сделал таксист-нелегал из тех, которые постоянно работают на этом маршруте, особенно вечером, после того, как легальные машины уходят с линии.
 
В столичной полиции, между тем, "КП" добавили: всех водителей  маршрутки №506 уже водили на опознание к изнасилованной девушке. Она не опознала никого. Похоже, что напал, действительно, "левый" водитель.
 
- С Киевского вокзала нелегалы ездят постоянно. И по 506-му маршруту, и по 40-му, - рассказал Юрий Свешников. - Разумеется, их крышуют. Я очень надеюсь, что в ходе расследования выяснится, кто именно.
 
- А водители легальных маршруток проходят какой-то отбор при устройстве на работу?
 
- Нет. Чтобы устроиться, достаточно прав категории D. С другой стороны, трудно представить  легального таксиста, который будет совершать преступления прямо в своем автобусе. Ведь его моментально "вычислят"! А вот нелегала попробуй поймай - ведь официально он нигде не трудоустроен, его как бы нет...
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт