Нардеп от НУ-НС: Решение Евросуда по Тимошенко будет принято не позднее мая

Нардеп от НУ-НС: Решение Евросуда по Тимошенко будет принято не позднее мая

Комментарии: 15
Дело Тимошенко рассмотрят до мая? Фото с официального сайта политика.
Европейский суд по правам человека не позднее марта объявит свое решение, которое касается жалобы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на нарушение норм Европейской конвенции по правам человека при привлечении ее к уголовной ответственности. Такое мнение высказал народный депутат от фракции Наша Украина-Народная самооборона Юрий Кармазин, пишет ГолосUA.
 
- Решение будет против Украинского государства. Там будет указано, что Украина допустила нарушения Европейской конвенции по правам человека, не обеспечила права на правовую помощь Тимошенко, не обеспечила права на справедливый суд, допустила пытки относительно больного человека и проведения следственных действий в то время, когда проводились судебные заседания по другому делу, - заявил политик и добавил: "И я убежден, что это решение будет принято не позднее мая. То есть на всю процедуру я отвожу 6 месяцев".
 
По словам Юрия Кармазина, "когда Европейский суд обратится в Верховный суд Украины с тем, чтобы он отменил все решения, вынесенные против Тимошенко, у него не будет другого выбора, как отменить их".
 
Напомним, ранее сообщалось о том, что Европейский суд по правам человека уже принял к рассмотрению жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт