Украинская Народная Партия и "Наша Украина" начали объединение Комментарии: 6

На совместном заседании днепропетровских облорганизаций УНП и "Нашей Украины" в пятницу принято совместное заявление об объединении этих политических сил.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе облорганизации "Нашей Украины".

В ближайшее время состоятся совместные заседания руководящих органов всех ячеек областных организаций.

Также областные организации УНП и "Нашей Украины" призвали руководящие органы партий ускорить процесс объединения и предложили срочно создать в Верховной Раде парламентскую фракцию, которая объединит народных депутатов-членов УНП и "Нашей Украины", выработать и обнародовать общую позицию на переговорах с другими национально-демократическими силами о выдвижении кандидатов в мажоритарных округах.

Кроме того, облорганизации УНП и "Нашей Украины" в рамках слияния партий предлагают провести политическую люстрацию и начать процесс избрания делегатов объединительного съезда.

Организации УНП и "Нашей Украины" предлагают провести объединительный съезд политических сил в феврале после проведения общего собрания ячеек обеих партий и избрания делегатов на межпартийной конференции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.