Азарову пожелали библейского руководства и дешевого газа

Азарову пожелали библейского руководства и дешевого газа

Комментарии: 39
Азарову пожелали библейского руководства и дешевого газа. Фото УНИАН.

Самый высокопоставленный блоггер-политик Украины Николай Азаров в субботу отпраздновал свое 64-летие. Кроме официальных поздравлений от первых лиц государства Николай Янович получил сотни пожеланий и от своих друзей по "Фэйсбуку" (именно в этой социальной сети "прописан" премьер-министр). Кроме стандартных поздравительных стишков, пожеланий здоровья, семейного счастья, финансового и карьерного благополучия пользователи Интернет оставляли подчас и очень необычные послания, связанные, в том числе, с политическими событиями.

"Дешевого Вам газа, Николай Янович!", - пожелал Михаил Бардин.
"Желаю войти в историю Украины положительным героем", - написал пользователь "Фэйсбука" из Киева.
"Искренне поздравляю и желаю сил, мудрости, а также Библейского руководства, оно поможет Вам вести нашу страну правильным путем. Благословений", - оставил запись на страничке Сергей Худынцев из Запорожья.

Некоторые послания премьер-министру носили личный характер - его просили решить проблему с трудоустройством, обращать больше внимания на спорт, облегчить жизнь заемщикам в иностранной валюте. Кто-то пригласил премьер-министра в гости - в городок Косив Тернопольской области. Азарова просили даже оставить номер своего мобильного телефона.

"Мне нужно рассказать Вам очень много-много, но я должен сделать это без посторонних помех в течение выделенного времени без вмешательства кого-либо, - оставил "шпионское" сообщение Николаю Яновичу Валентин Пищик.

По-видимому, премьер не заходил в "Фэйсбук" на выходных. Он не ответил ни одному из людей, оставивших на его "стене" свои пожелания, а также не стал удалять неприятные для себя записи. Таковых, к слову, было совсем немного - например, Вера Кущаковская из Львова пожелала Азарову "еще больше сколотить свой капитал за счет простых украинцев".

В нескольких поздравлениях, отправленных Николаю Азарову, пользователи "Фэйсбука" выразили недовольство "уродливой" и "конусообразной" формой новогодней елки, которую установила Киевская городская администрация на Майдане. "Увы, мой вкус не сходится с Вашим", - отмечали некоторые пользователи - и благодарили премьера за "готовность переделать елку".

А самым забавным, по мнению "КП", стало пожелание, оставленное Николаю Азарову пользователем по имени Антон Исаев. Он написал на стене премьер-министра:

"братюнь, с днюшечкой тебя. желаю счастья, здоровья, побольше денег, красивых женщин, машину, квартиру, побольше лайков на стене ну и всего всего-всего".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт